Nach Änderung an Datei lande ich wieder im Wurzelverzeichnis
Zurück zur Übersicht

Nach Änderung an Datei lande ich wieder im Wurzelverzeichnis

Erledigt Fehler

Eingereicht von Lucas · 15.10.2019 18:33

Wenn ich etwas an einer Datei ändere (z.B. den Namen) oder eine neue Datei hochlade, dann bin ich danach wieder im Wurzelverzeichnis und muss mich wieder zum richtigen Ordner durchklicken, wenn ich eine weitere Datei hochladen will o.Ä.

Kommentare 1

Oliver 20.10.2019 18:25
Ist behoben im aktuellen Update