Ich habe eine Online Anmeldung erstellt. Nachdem ich die Felder Konfiguriert habe und diese Gespeichert habe wollte ich aus der Oberfläche raus und habe deshalb die Schaltfläche _Speichern_ unter dem Oberen Teil geklickt. Daraufhin kam die Fehlermeldung mit dem Alten Auto und _Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten_ Ärgerlich und sehr blöd ist dabei aber, dass danach die Anmeldung ohne die konfigurerten Felder gespeichert wurde. Somit hab ich also den Link kopiert in eine Whatsapp eingefügt aber dieser hat zu nichts geführt. Umgangen habe ich das Problem, indem ich nicht auf das Obere _Speichern_ geklickt habe, nachdem ich die Felder neu Konfigurieren musste, da diese auch in dem Tool gelöscht wurden.
Gibt es die möglichkeit ganz unten dann unter _Speichern_ auch ein Feld wie z.B._abschließen_ einzufügen? Oder die Funktion des Oberen _Speichern_ zu ändern?
VG Torben